• 时尚美容魅力之都-韩国首尔巴诺巴奇

  • 发表时间:2016-04-12 11:15 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  •     经常来中国出差的朴某在广州转机返回韩国的客机上与身边的一位中国游客张某的交谈震惊了她,身为韩国人的朴某对本国的电视节目、时尚信息竟然不如一位外国人,中国人张某对韩国明星的喜爱导致了她对韩国其他方面产生了浓厚的兴趣,张某说自己对韩国的访问已经不止一两次了,交谈时张某向朴某询问了韩国首尔人气高的游玩地点,朴某像张某推荐了新沙洞的绿荫大道。

     
        一直受到韩国电视剧的影响,张某这一次来韩国决定从外貌开始改变一下自己,其实不仅仅是张某有这种想法,大部分的爱美女性朋友们都对韩国的时尚、美容十分关注。张某计划着先把人气街道游玩后,再去自己已经事先了解的巴诺巴奇(http://www.chinabanobagi.com/)做咨询。

        朴某好奇的问了张某,韩国美容机构这么多,自己是怎么找到巴诺巴奇的?张某说通过韩国的美容综艺节目《Make Over Show-Let美人》了解到的。说到韩国美容这个话题张某非常神采飞扬,她说自己是看了《Let美人》第2季有一个泰国患者在申请免费治疗的时候一个叫巴诺巴奇的医院接受了她的申请,然后看完变身后的效果当场被震惊了,张某瞬间对韩国的技术赞叹不已,前后的冲击感让张某对这个节目产生了兴趣,也翻看了不少节目视频,在越南的一个Make Over Show<Change life>里再次看到了巴诺巴奇的身影,瞬间开始关注了这个对爱美女性们伸出援手的医院。


        张某说据她了解巴诺巴奇已经开院快20年了,丰富的临床经验和最强的团队是她选择巴诺巴奇的其中一个原因,说完后就向朴某询问韩国首尔大学在韩国的排名,起初朴某以为张某想来韩国继续深造,怎知张某接着说巴诺巴奇的团队人员都是毕业于首尔大学的,于是想向身为韩国人的朴某询问大学情况,朴某真的对张某佩服的五体投地,热衷度远远超过了自己上学时的热情。

        可是在朴某看来张某没有必要改变自己,可是爱美之心人人有,这也是可以理解的。张某说巴诺巴奇是一个综合性医院,集齐了眼睛、鼻子、面部轮廓、胸部、体型、皮肤等等各方面的专家,还向朴某推荐巴诺巴奇,朴某真是哭笑不得。

        朴某担心张某的语言障碍询问是否需要帮助,张某连忙道谢并说巴诺巴奇院内有专为中国人服务的陪同翻译,而且巴诺巴奇还有接送机服务,这些专业又细心的服务也是她选择巴诺巴奇的原因之一 。

         朴某感叹韩国明星、节目、时尚美容的力量,更感谢像巴诺巴奇这样为外国朋友们准备贴心服务的韩国机构,正是这种全方位的周到服务才能让外国友人们安心来到韩国体验各种文化时尚。
  • 上一篇:韩国私密整形术以后 , 丈夫变成恋人-【韩国丽姿激光私密整形中心】 下一篇:巴诺巴奇减肥塑身活动
  • 相关 美体塑形 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!