• 赵建国:婴幼儿应当尽可能少用药物

  • 发表时间:2016-10-17 15:42 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  • 三通肠经法在网络上推广以来,无数的家长及肠绞痛患儿因此受益,婴儿肠绞痛再也不是一种难以治愈的疑难杂症,父母再也不需要看着宝宝痛苦的哭泣而只能袖手旁观了。只需操作几天,每天几十分钟,宝宝的肠绞痛就可以轻松治愈。三通肠经法开创者赵建国医师劝告各位家长说:婴幼儿身体各项机能都在发育当中,任何一种化学物质或者药品都有可能对其造成意想不到的伤害。因此,当婴儿的身体出现任何病痛都应该优先选择使用推拿、艾灸等绿色方法来治疗。其实,婴儿的很多问题,比如便秘、腹泻、脐疝、感冒等等都是可以通过推拿和艾灸得到很好解决的。

    赵建国医师继续解释说:现代经济增长迅速,人民的生物质生活、卫生环境、教育以及医疗保障措施都有了大幅提高,在这个时代出生或成长的一代年青人,理应比他们的父母更健康和长寿。然而,医院每天治疗的病人中,95%是这一群年青人。他们主要是处于亚健康状态,有些更是身患六七种病(西医诊断的病名),例如:颈椎病、胃痛、鼻敏感、哮喘、失眠、焦虑、痛经、卵巢肿瘤,甚至乙肝。

    最近“香港中文大学”调查所得,部份年青人的体质,竟然相当于一个有吸烟十年历史的烟民。心血管的硬化程度相当于一个六十岁的老人。

    这个调查不能不令人担忧。社会经济的发展,本应是为了提高人民的精神和物质生活、提高人民的健康和寿命为目的,现实的结果却成反比。

    反思这一现象的成因我们不难发现:正是从婴幼儿时期开始,父母、医护人员都犯下了许多错误。我查看过一本幼儿防疫注射手册,十八个月大的婴儿,打了十五次预防针,还没计算患病入院所打的吊针和服用的药物,所以说现在“婴幼儿是用药喂大的”毫不夸大。一个四岁的女孩,患了一次尿道炎,服了三年半的消炎药,医生说:“不能停!”幼儿的脸色亦变得灰黑,也经常患感冒和咽喉炎。于是又是服药,总之,就一年到头吃药,这确实是医护人员的错。

    这种勤用药、乱用药的现象必须得到重视,因为这些药物不仅仅只是在治愈疾病,同时它们也是在对宝宝的身体进行着另一种伤害。

     
  • 上一篇:咕咕熊手工卷饼,味道正宗精制更精致 下一篇:乐乐酵引领酵素时代,为健康保驾护航
  • 相关 健康饮食 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!