• 情趣诱惑难Hold住?兔哇京东众筹首日破50万

  • 发表时间:2016-10-28 16:57 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  • 10月27日,兔哇(Rabbitow)第二代情趣用品系列正式登陆京东众筹。截至10月28日9:00,兔哇情趣已突破50万元,支持人数348人,而且目前火爆态势仍在持续。

      如今,由于众筹有低门槛、多样化、依靠大众力量和注重创意的特点,众筹已然成为互联网集资的一种重要方式。据了解,兔哇(Rabbitow)并不是第一次进行线上众筹,去年兔哇情趣已在京东众筹上被追捧、热议,Tone永恒系列曾在京东众筹上超额众筹537%。

      兔哇(Rabbitow)二次上线京东众筹,以第二代飞机杯为主要众筹产品,另外还有震动棒、娃娃、情趣内衣等产品同时进行,从一款产品到全系列,可见兔哇在情趣市场的布局已经不止是打造爆款,而是要做满足不同性别、不同年龄人群情趣需求的专业品牌。

      据了解,本次的飞机杯产品融入更多时尚智能科技元素,既保持兔哇一贯的简约设计风格,还赋予了浓厚的科技感,而且还置有LED气氛灯、USB立式充电、智能wifi接入、APP控制功能等贴心便捷功能;女性专用震动棒更是采用了无线充电、UVC紫外线杀菌等多项突破性技术,该款产品有两个款式,分别是优雅版和可爱版,适合不同年龄层次、不同外观喜好的女性;娃娃系列采用全实体TPE硅胶1:1仿真人体倒模,四肢能与常人一般活动。

      资料显示,深圳市兔哇科技有限公司是一家专注于智能健康交互领域的创新型科技企业,集研发生产私密健康智能设备的企业之一,在产品设计中,兔哇团队秉承“拓荒 自由”的精神,让健康与智能结合,创造出符合用户需求及时代潮流的智能健康产品,在产品研发中,技术人员都有着15年丰富的产品设计开发经验,追求开拓无限的创造力,追寻随心所欲的自由感,不断寻找艺术美感与智能交互之间的更佳契合,用更具未来感的设计理念创造产品,让用户可以切身体验到可触碰的未来健康私密的生活方式。

      据权威机构调查数据表明,我国的“情趣经济”市场规模已近千亿,性观念开放打开需求空间,资本涌入丰富消费生态,进一步打开市场需求空间是必然事件。近年来,国内已有多家情趣企业在新三板成功挂牌上市,随着市场主要消费人群的改变,从60、70主流消费变成如今的80、90主导消费,他们对性用品的接受度已超过93%,隐藏的是性观念的变化,曾经掣肘行业放量的“社会观念束缚”快速消除,将使得市场逐渐回归良性发展的轨道上来,开始进入爆发式成长期,观念改变将激发巨大市场需求。

      本次兔哇京东众筹截止日是12月11日,众筹首日就突破50万元,后续态势如何,记者将继续跟踪报道。?
    免责声明: 本文来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

  • 上一篇:为她买香车别墅,她为什么还要离开你 下一篇:性器大小与性快感没啥干系--相关文章
  • 相关 两性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!