• 封霾演义 让国民与雾霾说拜拜

  • 发表时间:2016-10-14 15:46 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  • 有报道显示,一瑞典姑娘Christina自嫁到沈阳,东北整体的雾霾环境,都令她都非常痛苦。与嫂子外出,已有身孕的Christina选择佩戴标识“封霾”字样的科技新品,并执意为小侄女配儿童款……“雾霾的杀伤被严重低估,特别是孕妇吸雾霾,严重伤害胎儿”Christina说道。

    1.jpg

        最近,这则新闻引爆网络,众多网友讨论纷纷——是外国友人太“作”?还是中国空气真有那么糟糕?

      为此,小编特地去网络上查询了国内雾霾的详细情况。

      中央电视台《新闻1+1》于今年1月15日的报道表明,我国中东部的大部分地区被雾霾笼罩。14日零时,于全国74个监测城市中,有33个城市的部分监测站点,检测数据均已超出300,这意味着这些城市的空气质量已经达到了严重污染。

      不仅如此,在今年的6月12日,北京、河北、山东等多地的PM2.5指数直逼最大值。13日零时,在74个监测城市中,有33个城市的空气质量达到了严重污染,北京城区PM2.5值甚至一度逼近1000。

      而如今进入秋冬季节,雾霾季再次卷土重来,PM2.5值已经完全不忍直视,也难怪瑞典姑娘Christina会做出上述的举动。

    2.jpg

         雾霾天气导致道路管制、企业停工、机场关闭、港口停运,并使得市民的工作生活受到了很大影响。不仅如此,在多地的医院,患上呼吸道疾病的病人在大幅增加,北京部分中小学的体育课甚至改在了室内进行。这样的天气下,很多人希望空气净化器和品种繁多的口罩能带来一些帮助。

      对此,上海九农网络科技有限公司花费近两年的时间设计研发出了一款集PM2.5口罩和和空气净化器于一体的高科技口罩——封霾演义,旨在为消费者切实解决防霾问题,让每一个使用封霾演义的用户可以感受到清新自然的优质空气,获得身心的双重健康。

    3.jpg

    4.jpg

        封霾演义,四种滤材八层净化,有效阻隔雾霾、细菌、异味和有害物质。气流循环、持续供风;静音工作、超长待机;并有每小时36立方米的净化能力。另外,口罩和主机既可以组合使用,也可以作为独立的单元分别使用。主机可作为车载空气净化器,口罩配有呼吸阀及立体滤芯,亦可以单独佩戴。

      不仅如此,封霾演义还特别针对男性、女性和儿童三类人群设计出了不同类型的口罩,让每一个佩戴者都能感受到贴身的呵护。可替换的面罩外壳还能增添使用者的个性元素,让口罩也能戴出时尚感,让口罩也能彰显自我主张。

    5.jpg

      封霾演义,以最诚挚的真心,守护每一个国民的身体健康。

  • 上一篇:好奇战略携手贝贝网,共创新电商时代双赢模式 下一篇:三通肠经法优于西甲硅油
  • 相关 母婴健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!