• 好奇战略携手贝贝网,共创新电商时代双赢模式

  • 发表时间:2016-10-14 14:01 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  •   10月12日,专业母婴电商贝贝网与金佰利(中国)有限公司旗下全球知名纸尿裤品牌好奇正式签署战略合作协议。此后,在持续保证贝贝网销售的所有好奇品产品由品牌全面直供外,双方将在品牌营销、资源置换等方面展开更多深入合作。当天,金佰利公司电商总监郭洁、贝贝网自营中心采购总监李文砚等双方高层出席共同出席签署仪式。一方是新晋的专业母婴电商领导者,一方式享誉全球的百年品牌,强强联手必定是新电商时代平台与品牌的互利共赢。

      在刚刚过去的贝贝·2016中国母婴峰会上,尼尔森零售研究副总裁丁霞曾指出,在八大快消品类过去三个月网购花费调查中,婴儿纸尿裤已成为购买频次最高品类。中国妈妈手握90%的宝宝消费决策权,对奶粉纸尿裤等敏感品类表现出更多的品质、安全追求。在纸尿裤市场竞争日益激烈之际,好奇品牌,自1978年成立以后,凭借1000多项专利技术,始终保持有力的市场占有份额,成为畅销全球22个地区的高档纸尿裤知名品牌。

      贝贝网作为中国最大专业母婴电商APP,手握5000万妈妈用户,在京东淘宝等巨头环饲的背景下,以非标品为护城河打开母婴市场,之后开始围绕“ 妈妈经济“ 为核心打造家庭购物入口,开启了母婴电商发展新思维、新模式。此外,其一直秉承“专业可信赖”的理念,致力于提升用户体验,从而推动建立母婴行业新标准。在确保正品方面尤为重视,拥有专业品控团队,对产品品质把控之严业内闻名。而好奇,作为享誉全球的百年品牌,拥有千人研发团队,每年都有上百项产品测试,其在品质追求上与贝贝不谋而合。其选择贝贝,除了看重其在母婴行业中的领导效应以及强大的用户支持之外,也正是看重了其对行业品质标准的重视。

      2016年母婴行业竞争日益激烈,移动电商兴起的大环境下,传统品牌开始通过不断拓展线上渠道扩张市场份额,而如贝贝网在内的新兴电商平台,拥有更清晰的市场定位和受众,其背后的用户效应及服务能力成为吸引品牌合作的要素。巨头之间强强联合,整合资源,是新电商时代平台与品牌的互利共赢,也将有利于双方在未来市场中占据更有力的地位。

  • 上一篇:“妈妈经济”起航 森马邵飞春中国母婴峰会深度解读 下一篇:封霾演义 让国民与雾霾说拜拜
  • 相关 母婴健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!