• 独家揭露:三通肠经法真的有效可行吗?

  • 发表时间:2016-10-18 15:06 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  • 婴儿肠绞痛的症状通常表现为:1.哭闹不安且时间很长。2.脸部胀红。3.膝盖缩起。4.握拳踼脚。一直以来,婴儿肠绞痛都是困扰儿科医生和新生儿父母的一个难题。

    封面图片副本.jpg封面图片副本.jpg

    近日,由赵建国医师推出的三通肠经法教程据说可以让家长自己在家就治好宝宝的肠绞痛,并且只需要一周左右的时间,这在网络上引起了轩然大波。三通肠经法真的如此有效果吗?家长真的可以在家就把宝宝的肠绞痛治好吗?带着这些疑问,我们随机采访了几位使用过三通肠经法的家长:

    王丽(化名):

    三通肠经法的操作并没有我开始想的那么复杂,其实看了教程以后才发现真的很简单,不需要任何专业的医学知识,基本就是看图做动作就可以了。

    李春然(化名):

    三通肠经法不需要吃药打针,纯中医方法,没有任何副作用,这也是我们当初选择尝试的原因。事实证明,我们当初的选择是正确的,咱老祖宗留下的方法就是好,宝宝不仅没有任何痛苦,并且只用了三天时间基本就再也没有出现过剧烈哭闹的现象了。

    王依(化名):

    我家宝贝使用三通肠经法的效果总体上来说还是不错的,不过可能因为我宝贝的肠绞痛症状比较严重,每次都要哭闹几个小时,之前吃西甲硅油都没有什么效果,所以三通肠经法我们也是操作了大概整整三个疗程才看到效果。

    赵月娥(化名):

    我们这的医院真的特别不负任,孩子肠绞痛带去看,说没什么问题,就是缺钙,于是就给我们开了一堆鱼肝油之类的东西补钙,结果孩子吃了近一个月,每晚都还是定时的哭闹,弄的我们都要崩溃了。后来,经朋友介绍,我们在网上购买了三通肠经法教程对宝宝进行治疗,仅仅只做了一个疗程,宝宝的肠绞痛症状就大幅减轻了,我觉得这样的好方法真的应该大力宣传推广。

    从上面几个使用者的反馈来看,三通肠经法对于婴儿肠绞痛的治疗确实有一定的效果,并且在家实施治疗也是可行的,目前正在受肠绞痛困扰的家长不妨进行尝试。

  • 上一篇:为女生点赞!屈臣氏携手护舒宝为女生加持正能量 下一篇:三通肠经法解决了困扰我们数十年的难题
  • 相关 女性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!