• Hazzys的Pitti Uomo该是什么色彩的?

  • 发表时间:2018-06-20 17:10 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  •  
     
            或许你早已耳闻,意大利的Pitti Immagine Uomo男装展。第94届的潮男盛会,以「P.O.P Pitti Optical Power」为主题,举办地佛罗伦萨Fortezza da Basso均采用万花筒般、极具迷幻气息和视觉冲击的线条贯穿,打破你对于Pitti Uomo偏向传统和成熟的印象,以丰富色彩拥抱年轻多元。
     
     
          本次的Pitti Uomo男装展吸引全球各地的设计师、买手、媒体及时尚爱好者的聚集,给观众带来多元化的创意体验,赚足了世人们的眼球。
     
     
          在佛罗伦萨,人群中隐约地感受到了些许新一季男装潮流,身着艳色西服套装的、身着常春藤风格休闲套装的……那些男士时装大片里的时髦造型如期般地涌现。众多品牌携最新look相继亮相,其中英伦品牌HAZZYS,在第94届Pitti Uomo期间,携“台湾第一帅”的王阳明,演绎品牌新一季的时尚单品。
     
     
          热情的阳光下,台湾型男王阳明风度依旧地展示绅士魅力,身着HAZZYS撞色条纹POLO衫和经典纯色POLO衫帅气亮相,在沉稳内敛中展现男性张力,痞帅型男形象下阳光清新的一面,隔着屏幕就闻到浓浓一股男性荷尔蒙的味道。为这次盛会添上出“色”的一笔!
     
     
  • 上一篇:马克华菲女装——转角遇见维秘天使 下一篇:2018世界杯,Henry Grant运动型男风潮来袭
  • 相关 明星装扮 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!