• 韩国女装品牌imvely布局中国电商

  • 发表时间:2015-07-13 14:15 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  •     近年来,中国电商飞速发展,暴发出惊人的生命力,成就了以BAT为首的三方霸主,更让其三位掌舵人成功进入中国10大富人榜之内。
     
        国内最具代表性的电商活动莫过于以天猫为首的“双十一”,翻开该活动的历史可以看到:2009年交易量仅为0.52亿元,2010年增长到9.36亿元,2011年52亿元,2012年191亿元,2013年是350亿元,而在最近的2014年双十一竟高达571亿。透过该组数字可以发现中国人的强大购买力,绝对让您震惊。
        更细一步的分析,你会发现,在“双十一”的这个特殊日子里。最热门的商品是服装鞋帽类,占到全部商品的35.5%,名列第一位,名列第二的是家居用品,占15.9%,手机数码产品在第三位,占11.5%。而移动端购买的商品中,服装鞋帽依然是最热门的类别,占到21.1%,其次是手机数码丶家电丶电脑办公分别排在2丶3丶4位。
        庞大的市场必然会有激烈的竞争。据悉在7月9号即将召开的第十五届深圳服交会,将有来自英国、法国、意大利、德国、美国、西班牙、韩国、中国澳门等20多国家和地区的品牌亮相,来自韩国的品牌就有几十家。已经进入韩国市场的,已经有十几家。
     
        有市场才会有竞争,激烈竞争也反证市场的庞大,面对如此庞大的市场,怎能不心动呢?imvely作为韩国女装最具代表性的企业,当然看到了这块商机,所以也在紧锣密鼓的进军中国市场。以“韩国网络女装”为商业标签的imvely,首先选择入驻了“双十一”龙头老大--天猫国际(http://imvely.tmall.hk),标志着imvely正式进军中国市场。
     
        据了解,imvely创建于2013年5月,上线不久就创下韩国最大的搜索引擎never女装行业单日点击量第一名的记录。一直名列在韩国女装搜索第一位,访客量第一位,成单量第一位。超出屈居第二名的两倍多。imvely化妆品品牌VELYVELY,其唇膏上线仅一个月时间,销售量突破100,000个,客户好评4000个,其线下的乐天YOUNG PLAZA 3层卖场客户暴棚,创下历史最高顾客流量的记录。
        喜人的佳绩,离不高层的精明策略以及敏锐的市场嗅觉和洞查能力。imvely现任CEO Park Jun Sung作为韩国青年创业者的代表,是众多年轻人的偶像,在其带领下,网上男装市场已经连续7年坚守第一,男装市场的成功经验为imvely女装提供了很好的借签。为了更好的发挥名人效应的作为,更请了网络红人im ji hyun作为自己的形象代言人。以其甜美,清纯的淑女形象获得众多粉丝喜爱。不同造型,不同的款式,让一个个天生善变的天使更加美丽动人。
     
        imvely官网的不断完善,官方微博及微信的相继开通,线上的销售渠道已经日臻完善,“韩国网络女装”的标签,逐渐进入中国年轻人的眼帘,面对接下来自,中国女装市场的商业竞争,谁能略胜畴,我们拭目以待吧!
  • 上一篇:IMVELY,韩国时尚潮流中崛起的女装品牌 下一篇:韩国imvely女装入驻天猫国际,迈上互联网+新台阶
  • 相关 明星装扮 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!