• 指尖上的“画家”——纹绣大师周琳

  • 发表时间:2015-11-09 14:28 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  •      周琳,新加坡纹饰艺术学院分校校长,中国国际纹饰艺术大赛执行主席、亚洲纹绣网常务理事、南昌美诺半持久定妆技术总监,自2000年起从事美业,至今已15余年。

        周琳老师不仅有精湛的专业技能,对于每一个做纹绣的顾客都和蔼可亲,针对每一位顾客的容貌、脸型、眉骨的位置设计符合每一位顾客的眉型。自80年代,台湾郑明明率先使用单针着色成眉毛形状,使其成块状眉。90年代,大卫创造的绣眉和飘眉技术一直延续至今,并发展成为现在的立体仿生眉。现今,是韩式半永久的时代,周琳老师融合医、形、色、韵、法五种要素,以医学为辅助,以个人内涵、气质、外貌、审美、遗传基因色素为基础表象,以时尚韵味动感元素为理念,应用灵活的技法创造出栩栩如生的效果,使韩式半永久技术风靡整个江西纹绣界。

        如果你还身处技术止步不前状态;如果你还是新手,且期望投入时下美业最最火爆的纹饰行业;如果你从业数年,但还处于迷茫不知,无法突破;如果你不知如何选择一个品牌,一个名师……周琳老师都将为你打造最流行的技术强化培训,给你完美蜕变!周琳老师经过不懈的努力造就了不朽的佳绩,国际纹饰美容大赛金奖、禧形运色教育体系特聘培训教授、国际职业技能培训大赛授课讲师....诸多殊荣集于一身,周琳老师高超的纹绣技艺以及高品质的职业道德修养,赢得行业内人士的高度评价,被业内多家知名纹绣培训权威机构特邀为授课讲师,已培训出超过5000余人纹绣技术,可谓是桃李满天下!

       纹绣老师操作需要有丰富的美学和化妆方面的知识。优秀的纹绣师可以根据每位顾客的脸型、气质以及职业的不同设计出和五官比例最完美搭配的眉型,同时也满足了爱美人士的审美观。周琳老师一直以做出让顾客满意和漂亮的眉毛为服务的宗旨,面对广大求美者周琳老师始终保持亲切温和的态度,对求美者的各种疑问焦虑,周琳老师不厌其烦,一一解答,周琳老师就像一位美丽的画家,用手中的纹绣笔在每一位求美者的脸上画出美丽动人、灵动飘逸的眉毛,给大家生活带来了美丽和自信。
  • 上一篇:成绵乐客专即将运营 峨眉半山七里坪开启“双城”模式 下一篇:没有了
  • 相关 职场故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!