• 成绵乐客专即将运营 峨眉半山七里坪开启“双城”模式

  • 发表时间:2014-11-28 10:36 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  • 12月中旬,西南地区第一条城际客运专线,设计时速高达250公里的成绵乐客运专线将正式开通运营。这条纵贯川西平原的高速铁路是西南地区第一条城际客运专线,它将串联起四川省成都市和江油、绵阳、德阳、眉山、乐山、峨眉等周边中小城市。最南边的峨眉山和最北边的江油站到成都约1小时,形成了以成都为中心的“1小时经济圈”,双城生活模式成为可能。

    峨眉半山七里坪作为四川首批省级旅游度假区,在省内拥有大量的业主,许多客户都是在初次到访峨眉半山七里坪后,充分的认可了这里的环境和养生特性,便在峨眉半山七里坪置业,以便日后度假养生之用。但由于路程和时间问题,客户基本只有在相对时间充裕的情况下才能利用其在峨眉半山七里坪的住房,但随着成绵乐客运专线的开通,这些问题都将迎刃而解,从而开启峨眉半山七里坪的“双城”生活模式,大大提高其度假洋房的使用率,同时,也将提高峨眉半山七里坪的到访量,让更多的人认识到这里得天独厚的独家养生条件。
    高铁通车后,预计每天将为峨眉山带来2.5万客流。峨眉山市旅开区管委会相关负责人表示。届时,会有更多的人上山旅游,到峨眉半山七里坪的到访客户也会随之增加,酒店与洋房的需求将会大大上升,随之而来的便是供小于求的价值升高,虽然现在峨眉半山七里坪包括希尔顿酒店、主题酒店在内的几大酒店陆续在建,而新的洋房组团也在有序建设中,但在不破坏生态的情况下,开发必然是有限的,再加上现在峨眉半山七里坪正在打造的中西医结合的国际生物抗衰老中心等一系列养生配套,未来的峨眉半山七里坪必然会成为寸土寸金的度假养生胜地。

    成绵乐客运专线的开通,拉近了峨眉半山七里坪与业主和客户之间的距离,让周末度假养生生活成了可能,住房需求的增大,房屋利用率的提高也会让越来越多的人注意到峨眉半山七里坪的优势所在,如果你也希望拥有这样的“双城”养生生活,那不妨到峨眉半山七里坪来,在这天然的养生胜地购置一片属于自己的家园。
  • 上一篇:天府新区利好不断 河畔新世界淽澜城劲销城南 下一篇:指尖上的“画家”——纹绣大师周琳
  • 相关 职场故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!