• 天府新区利好不断 河畔新世界淽澜城劲销城南

  • 发表时间:2014-11-28 10:33 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  • 20141128日 成都)1122日,河畔新世界淽澜城中庭楼王加推,在天府新区升级和房地产市场多重政策利好的助力下,河畔新世界淽澜城销售中心热闹非凡,到场客户争相抢购。本次加推的中庭楼王,享有中庭景观及开阔视野的极佳位置,其中87㎡方正舒居两房、130㎡板式宽居三房、142㎡中庭阔居三房受到众多购房者青睐。
    河畔新世界一直致力于打造高品质人居社区,不管是自然环境、周边配套还是产品品质,都深受广大购房者的认可,本次加推在价格及位置方面为购房者提供了极大的选择空间,产品备受欢迎、劲销城南,使河畔新世界淽澜城的品质与口碑再一次得到印证!

    河畔新世界淽澜城 销售中心 现场客户众多
    作为城南唯一的千亩江湾大盘,河畔新世界除了拥有高品质住宅以及绿色生态的自然环境外,规划的28万方地标商业也即将动工,加之天府新区的快速发展,河畔新世界必将成为天府新区核心的舒居典范!目前,河畔新世界淽澜城78-186㎡两房至五房正在热销,精装、清水更多选择,5588/㎡起,满足购房者个性所需, 欢迎到访品鉴! 

    河畔新世界淽澜城 滨河公园实景图

    河畔新世界淽澜城 样板间实景图
     
    淽澜城为宜居生态大盘河畔新世界全新组团,以约3公里锦江原湾相伴,以都会城邦级配套立名!产品涵盖成都稀缺的10层低密宽居、18层奢阔名邸;以及享受宽阔视野的33以及39层舒居宽宅。作为纯改善的宜居大盘,更是将社区环境作为项目打造的核心。90,000㎡的现代风格园林,配置数十大绿色植被,以水与石相融合的设计理念,打造四季花开的花园式城邦。更难能可贵的是,淽澜城还设置了约4.6公里的自行车绿道和雨水收集系统,如此节能环保的花园式生态社区,为成都所罕有!
    雄踞天府新区核心的河畔新世界,位于天府大道中轴原点之上,约8分钟可直达会展中心,地铁1号线沿线物业。项目享有约3公里锦江原湾、滨河公园、数十大景观园林与繁多水系点缀社区,居住环境别处难寻。出于对未来的精心考量,河畔新世界还打造了幼稚园、小学、中学全程教育体系,其中金苹果幼
    稚园已率先开园!首席滨江国际会所【羅浮宮】,二十余项高端设施悉数呈现。为整个区域打造的34万㎡星级地标商业将在不久的将来动工。项目整合新世界集团资源,将星级酒店、购物中心、体育文娱中心、特色餐饮等集于一体,一站式都会生活空间,仅河畔新世界能零距离体验!随着国际城南醇熟生活配套的日趋完善,以及项目配套的不断呈现,相信生活于此,一家自在一生。

    河畔新世界实拍夜景图
    新世界中国地产有限公司
    新世界中国地产有限公司(「新世界中国地产」;股份代号:917.HK)为香港上市公司新世界发展有限公司(股份代号:17.HK)的内地物业旗舰,并为内地大型全国性房地产发展商之一,资产总值约1,209亿港元。新世界中国地产自19997月起在香港上市,現为摩根士丹利资本国际(MSCI)中国指数成分股之一,其多元化物业组合包括35个主要发展项目,可供发展及投资组合的总楼面面积达2,738万平方米,分布于中国内地24个大城市或主要交通枢纽,发展包括住宅社区、服务式公寓、别墅、写字楼、商场、多用途综合大厦、酒店及度假村等各类型物业。

  • 上一篇:冬季周末休闲新方式 峨眉半山七里坪锶硫温泉游 下一篇:成绵乐客专即将运营 峨眉半山七里坪开启“双城”模式
  • 相关 职场故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!