• 巴布豆引领最炫潮流 唯品会相约最美时尚

  • 发表时间:2015-01-05 15:19 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  • 元旦来临,新春将近,巴布豆为回馈广大小朋友与家长的喜爱、支持,值此佳节来临之际,携手唯品会在这个冬天开启2015年的潮牌时尚之门,旨在为小朋友带去最潮、最暖、最贴心的问候,为家长带去最真、最热、最安心的陪伴。现在就来唯品会,全场限时低价等你来抢,来与巴布豆一同见证小朋友们的华丽转身。

    巴布豆,以其出色的商品价值展示,在中国市场赢得了极佳的口碑,成为了中国儿童产业附加值最高品牌之一,巴布豆用实际行动为孩子们带来了潮流,用舒适的衣料为孩子们带来了时尚,巴布豆就是孩子们的童话王国,是孩子们成长道路中最美丽的潮流世界。巴布豆一切为孩子考量,用全新的时尚元素、考究的温馨设计,让孩子在巴布豆的陪伴下无拘无束的享受生活,用自己的创造力点燃生活的梦想,从此发现生活的乐趣与美好。巴布豆为孩子们带去的是充满爱与欢乐的世界,在这个世界中与孩子们一同书写属于自己的童话,这就是巴布豆对孩子们的爱。

    巴布豆一直坚信:每一个孩子都是独一无二的宝贝,要保证每一个孩子在巴布豆都可以找到专属于自己的那一份精彩。十九年来,巴布豆一直陪伴在孩子身边,一直不屑努力创造,为孩子提供最好的、最时尚的、最潮流的衣着,并不断开拓创新,挖掘新鲜与舒适的元素。一切从孩子的视角出发,在以健康、舒适、绿色、安全的理念基础上,力求唯美设计,充分彰显孩子们可爱、天真的性格,最真实的展示孩子的魅力。

    元旦将至,纪元新启,一切都将以全新的姿态守候2015,巴布豆希望在这个跨年之际,在2014年的最后冬日与孩子们携手共度,先来体验一把巴布豆2015季的新鲜潮流。借此,巴布豆与唯品会再次强势合作,开启巴布豆“潮牌卡通时尚”主题特卖会,当期全场商品劲爆开售,3.1折起。品质的材质、考究的设计、专业的剪裁、健康的填充物,真正的物超所值就在这一刻。巴布豆期待孩子们都可以成为潮流前线的小王子、小公主,祝愿他们更美的接受2015,也将最美好的祝愿留给2014 。巴布豆与唯品会在这里等着您,期待您的莅临,期待您满意而归。

     

  • 上一篇:韩国时尚中心KOYIMALL 韩尚聚 下一篇:一带一路引领线上线下结合的新方向
  • 相关 时尚彩妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!