• ENDOSKIIN安道丝芙微针贴膜进军美国

  • 发表时间:2018-04-27 18:56 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  •   韩国健康新材料研究开发企业Naturalendo Tech安德太生物科技株式会社(韩国科斯达克上市公司)表示,能将有效成分传达至真皮层的化妆品‘ENDOSKIIN安道丝芙微针贴膜’正式进军美国化妆品市场。

      安德太生物科技最近开设了美国销售网站,并在销售及社交媒体平台上发布了与代言人卡罗.奥特(Carol Alt)一起拍摄的宣传影片,并为纪念正式进军美国举办开业酬宾促销活动。

      ENDOSKIIN安道丝芙微针贴膜是一种基于CLHA(Cross-linkedhyaluronic acid,交联透明质酸)的贴片型将有效成分传达至真皮层制造的化妆品,架接到贴膜表面上的超微细针将交联结合的透明质酸传递到皮肤深层。一般而言,涂抹式化妆品很难穿透皮肤角质层作用于真皮层,ENDOSKIIN安道丝芙微针贴膜克服这种化妆品的缺陷,不仅能为肌肤保湿更能有效改善皱纹。通过韩国公认的最具权威的首尔大学医院、峨山医院、车医院、嘉泉大学等优秀的医疗及临床实验机构的证明确实可以提高眼部、嘴角周围的皮肤水分、减少皱纹。

      美国正式开始在线上销售ENDOSKIIN安道丝芙微针贴膜,紧接着准备投放电视广告,并预计通过电视购物扩大销售区域至覆盖全美消费者。

      安德太生物科技相关人员表示“我们凭借着在家里也可以享受到专业护肤的ENDOSKIIN安道丝芙微针贴膜的优势,针对美国消费者来进行销售”并谈到“也计划将提高品牌的知名度及竞争力,专注电视购物,以加速在美国市场的扩张。”

      ENDOSKIIN安道丝芙微针贴膜已在中国、美国、加拿大、德国、泰国、日本、印度、巴西、秘鲁等14个国家化妆品注册完成,并在美国以外的马来西亚、泰国、日本、新加坡、香港台湾地区的皮肤科医院及美容院火爆销售中。特别是在中国也通过微博、微信等主要社交媒体平台进行预售,并积极与合作伙伴公司商讨新产品研发和上市。

      [Naturalendo Tech 安德太生物科技]

      安德太生物科技成立于2001年,是一家以专攻健康护理新材料为主的生物科技公司,研究开发荷尔蒙相关新材料及天然新药,并持有经皮药物传递技术(TDDS: Transdermal Drug Delivery System)专利,现在正在开发将肝炎疫苗、带状疱疹疫苗、流感疫苗以贴片形态传递药物的技术,免去以往传统注射剂的疼痛感及对打针恐慌等缺点。位于韩国的安道丝芙微针贴膜研发生产工厂已取得国际标准标准化认证的ISO22716,此外,从食品医药品安全处获得了优秀化妆品以及品质管理标准(以下CGMP,Cosmetic Good Manufacturing Practice)认证,树立了品牌的品质管理公信力。

  • 上一篇:Dr+Lims达特林斯三步面膜轻松在家spa 下一篇:为女人 轻10岁,由内而外自然焕发!
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!