• 神奇化妆术--秒变女神,美颜神器--宝露华水光美颜霜

  • 发表时间:2017-03-30 16:53 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  • ( 首席记者:刘峻名  崔铁 )今日记者在街头采访,针对女性化妆做了系统的调查。85%的女性表示,对自己的化妆技术不满意;73%的女性表示,化妆的时间过长,占用了自己大量的时间;75%的女性表示希望美妆产品能够革新,节省化妆时间,让妆容更美更自然;82%的女性表示现在所用的打底妆产品,有时间长了后会掉妆,皮肤干,容易过敏等问题。记者请化妆师在街头现场演示化妆术,众人均表示,好神奇。化妆师向众人展示了她的秘密武器“美颜神器”宝露华水光美颜霜,引起路人围观和抢购。在化妆过程中,神奇的不仅是化妆师的手,更是因为美颜神器在手。丑女秒变大美人,小伙伴们都惊呆了。

      据了解,这款“美颜神器”宝露华水光美颜霜是最新专利产品,国内只有香港宝露华国际集团一家公司生产,产品刚刚上市就引起了强烈的市场反响,在商场推广活动过程中,已经多次引起众人抢购。记者对该公司负责人采访过程中了解到,该产品目前刚刚上市就已经成为了女性包包中必不可少的神器,宝露华水光美颜霜将全面替代传统BB霜,,CC霜等打底妆产品的市场主导地位,已有多家风投公司发来合作意向。该公司负责人表示,宝露华水光美颜霜的主打市场设定在微商,公司加大在微商界的投资金额,力求将该产品引领一场美妆革命。已经有多支微商团队的负责人前来洽谈合作,数千亿的打底妆市场让商业嗅觉灵敏的人,闻风而动。

      香港宝露华国际集团,大陆事业部坐落于美丽的海滨城市大连,该公司2016年进军微商市场,主打产品,宝露华洗衣片及宝露华玻尿酸原液面膜,都创造了不菲的销售业绩。该公司邀请微商讲武堂创始人,著名微商培训师,王兆楠加盟。2017年,宝露华水光美颜霜全面抢占传统打底妆市场。
    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

  • 上一篇:艺星院长闵庆植出席韩国学术大会 刷新中韩医美交流高度 下一篇:SMRITY小奢三部曲,成为你的不可替代
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!