• 女人到了30岁,要懂得为自己的未来保驾护航?

  • 发表时间:2018-06-20 14:09 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  • 男人三十一枝花,女人呢?在岁月与生活的摧残下,你还能剩下什么?有人说气质,气场。

    但是没有为你的容颜考虑过吗?为你的身体考虑过吗?

    气质这些东西是建立在人的气色上的,无精打采,40岁不到,满脸皱纹;被油烟跟工作熬成黄脸婆。或许有的人生活无忧,经常做保养,但是你确定你的保养做对了吗?你的爱人还是像20岁的时候爱你吗?有多少人敢说自己老公的还是一如既往地爱自己,不多吧。或许会有人认为我危言耸听,确实是有的男人会,但是不多。

    如果没有的话,我们该怎么去相信爱情,但是我身边的人40岁开始就分床睡了,并且为了生活一些琐事开始争吵,跟刚结婚5年的生活完全不一样。为什么会吵架,这件事不是一个巴掌拍的响的,很多事的发展并不是我们能按照我们的意愿去控制的。

    今天下班,在电梯里听到隔壁公司两个女在里面聊天,电梯人不多,所以听的还算清楚,用A跟B代替她们吧,年龄在35岁左右。

    A:下班去哪吃饭啊,不想回家吃。

    B:为什么,你家离公司这么近,你老公不是煮了饭了吗?

    A:得了吧,每次都让他煮软一点,他愣是不听,每次都是硬的要死。

    B:男人嘛,不会煮饭做菜很正常啊,你教他怎么放水啊。

    A:他才不会听我的,我们现在都是分开睡的,孩子周末回来跟我睡。

    ......

    我抬头看了一下A,皮肤没有光泽,眼角皱纹虽然被很重的粉底盖住了,但是沟壑还是可以看到的。

    唉!又是一个被生活压迫的女人,活成这样子,不知道该怎么说,她可能心思全部放在孩子跟家庭上吧至少以前是,从她的语气跟B的交流中并不难发现,可能是生活压力大,夫妻双方都有一定的责任吧。

    既然改变不了结局,不妨试着改变自己,让自己的未来过的舒适一点。

    做为一个轻微女权主义者,我一向主张女人的财政方面至少要独立,起码不会因几百块钱的化妆品都要低三下四去伸手要。

    一个在我身边很典型的例子,我舅妈。

    跟我舅结婚之后,便辞了在市区一家很有名的酒楼的工作,是一名面点大师。这家酒楼在我们市是排名前三的,并且她是里面面点师的领头,很多人都是慕名她的面点来的。结婚之后,便辞了工作,在家当起家庭主妇。我也是过年过节才会过去他们家吃饭。一次吃完饭之后,我便想跟她一起出去逛街,舅妈脸露难色,咬咬牙便去书房找舅舅去了。那天,彻底的摧毁了我舅舅在心目中的形象,也对我后来的婚姻观造成了巨大的改变。

    听到舅舅对舅妈说:500?没有,买什么化妆品,你想去哪勾搭哪个男人?

    当时觉得很气愤,舅妈那么好的人,整天为他洗衣做饭,不辞辛苦,他怎么可以这样对待舅妈。很想去跟他理论一番,但是当时妈妈也跟我说了一点舅妈跟舅舅的生活琐事,也被表妹拉住了。最后舅妈出来了,眼眶微红,强忍眼泪,跟我说不去了,有事要忙。

    我没有多说什么,拉着舅妈出门去逛商场,买了两套化妆品,强逼她收下。回到家之后,便跟妈妈聊起了舅妈的生活,便得知舅妈这些年过不尽人意。好好的一个知书达理的女人被生活折磨现在这样子,不免有点气愤,又有点悲哀。

    所以,我现在一般都会有自己小金库,也不强求老公上交工资,自己想做什么,想买什么就自己买,虽然老公经常性的给我买小礼物保健品之类,包括一些名贵的保健品之类,燕窝,花胶等等,让我炖煮来吃。

    一些保健品中,我钟情于燕窝,源于它的口感,第一次吃燕窝,我是让舅妈帮我炖煮的,因为她知道怎么挑毛,泡发,炖煮。吃了第一口便深深爱上了燕窝。

    因为自己炖煮燕窝太麻烦了,所以便转到即食瓶装燕窝这一块,期间吃了不少次的燕窝,花了很多冤枉钱,也总结了一些经验,也不算是没有收获吧。

    因为是自己做食品行业的,对于食品很敏感,也爱吃燕窝,一有新的品牌燕窝上线,自己便会去买一瓶试试口感,不是很贵。前段时间,发现了一家新的燕窝品牌,口碑也不错,便买了一瓶试试。

    燕窝品牌名叫燕芙琳,一家在广州的公司,一家专门为女性生产燕窝的公司。

    他们家的燕窝采用马来西亚春燕燕盏做为原材料,极大保证燕窝的品质,我拿到燕窝时,一眼就看出跟之前的燕窝不一样,燕芙琳的燕窝条丝分明,晶莹剔透,一看就是高档货。迫不及待打开喝了一口,哇!就是这个味道,就跟舅妈做的一样,当时就给我妈跟舅妈买了一盒。事实证明,我的冲动没有错,她们都说好喝,跟之前的完全不一样。

    吃过燕窝的人都知道,燕窝不能以蛋白质来衡量营养价值,要以它的燕窝酸来衡量,也就是唾液酸。燕窝酸属于一组神经氨酸的衍物,对人体的帮助非常大,可以缓解疲劳亚健康,有利于人体排毒养颜,促进人体新陈代谢;安神睡眠,睡眠浅或者经常失眠的人吃燕窝非常好,最重要的是,可以帮助脑部发育,提高免疫能力。因为燕窝酸是母乳中对婴儿提供早期生长发育所必需的重要成份之一。并且有效的预防妊娠纹。

    因为是燕子一年中第一个窝,并且在春天的时候燕子唾液含有燕窝酸比其他季度的燕窝所含的燕窝酸要多的多。所以燕芙琳在材料质量方面也是下足功夫,还有,它家采用的是燕盏,而不是燕盏的边角,我之前在央视看到很多黑心商家为了赚钱,以次充好,用燕盏的边角来制作即食燕窝。所以,燕芙琳还是挺稳重的,没有贪图利益去坑害买家。

    除此之外,燕芙琳也做出了,保证每瓶燕窝都是完整的燕盏制作而成,保证燕窝都是百分百纯天然,没有任何的食品添加剂,他们的燕窝只有三种材料,燕窝,水,冰糖。其他的什么都没有添加。

    他们家在生产燕窝也是非常的严格,为了保留燕窝最大营养价值以及最佳口感,在经过1000次的控温炖煮,终于在121°的温度下,经过45分钟的炖煮,从而使得燕窝达到了最佳效果。

    有人会说我在替他们家在做宣传,我承认是。但是我的原则是只会给大家推荐好的东西,并且他们家最近在做活动,有很多优惠,微信关注“燕芙琳”即可查看优惠。

    一个女人,特别是30岁以上的女人,如果不懂得为自己的未来保驾护航,还有谁会为你的未来做保证。老公?不是每个老公都那么爱护你,如果是他是爱你的,他会为你的未来做着想,不仅给你想要的生活,还要给你想活出的姿态。

  • 上一篇:密丝植物染发,寻找幸运女神—暨密丝寻找年轻白发女性 下一篇:没有了
  • 相关 保养技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!