• 密丝植物染发,寻找幸运女神—暨密丝寻找年轻白发女性

  • 发表时间:2018-06-07 10:20 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  •  导语:密丝植物养发,完美运用植物的力量,助您27天由内而外的完美蜕变,见证你的秀发之美!

      盛夏五月,漂亮的小姐姐都美美的出门逛街了,你,还在为头发问题而困惑自卑吗?没关系,密丝来拯救失落的你,如果你有发质不好,脱发,发色杂乱和“少白头”的困惑,密丝将抽取一位幸运女性在27天内完成完美蜕变,而且最劲爆的消息,免费!是的,你没有看错,密丝在这里实名承诺,一分钱都不收。所以,你是我们要找的幸运儿吗?

      天然植物染发养发的密丝在上海已经小有名气,大众点评上可见一斑。之所以举办此次抽选幸运儿的活动,是因为密丝有十足的底气敢做出27天完美蜕变的保证,我们会进行持续跟踪报道,根据对比图片持续观察幸运儿的发质变化。

      爱美是女人的天性,一头浓密和健康的秀发是每个人生活和事业顺心的敲门砖,头发是人无形中的第二张脸。现在年轻人精神压力大,熬夜频繁加上饮食不规律,很多人存在年纪轻轻就长出白发或者严重脱发的现象,而密丝针对白发推出了植物染发的全新概念。密丝植物染发是通过物理手法自然吸附于头发毛鳞片内而呈现各种颜色的一个过程,在染发过程中,滋养元素会形成膜状附在头皮和头发上滋养毛囊,如同切开的苹果,能够清楚的看见氧化膜覆盖在苹果表面呵护水分。

      而传统染发剂对人体危害的新闻已经层出不穷,传统染发剂中有近10种化学物质,当这些物质进入人体后会引起过敏反应,甚至可造成人体细胞DNA损伤,引发皮肤癌、膀胱癌、白血病等疾病,所以毫不危言耸听地说,化学染发=慢性自杀。

      密丝植物染发此次推出的抽取幸运儿27天完美蜕变活动6月18号起开始,在27天内通过植物染发1次,植物养发2次,精油护理2次,共5次的植物养护,完成完美蜕变。请关注“密丝植物养发公众号”,如果你的头发出现上述问题,不妨给自己一次蜕变的机会,邂逅另一个最美的自己。请给密丝一个证明自己的机会,请您做好准备遇见一个更好的自己,不久的将来,密丝将是健康染发的代名词。我们会跟进幸运儿的发质变化进行持续性报道,并发送对比照片。活动将于6月18日起开始,小仙女们快快喊好朋友们来围观吧!

  • 上一篇:就凭创意 演绎自我 阿迪达斯2018女子品牌活动 点燃女性运动创造力 下一篇:女人到了30岁,要懂得为自己的未来保驾护航?
  • 相关 保养技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!