• 黛丽清问世“专家”也不建议割眼袋

  • 发表时间:2017-03-30 15:24 | 好美女人网(howmiss.com) | 点击数:
  • 有人说,女人的终身事业有两个,一个是减肥,一个是保养。人老脸先老,面部肌肤尤其是眼周肌肤是人体中最脆弱的皮肤,娇嫩欲滴的肌肤更抵不过岁月的侵蚀和外部环境的无情摧残。黛丽清问世专家曾经说过:“人体衰老的过程就是胶原蛋白流失的过程!”医学机构研究表明,女性的眼周肌肤从25岁以后开始走下坡路,到40岁时,胶原蛋白的含量还不到18岁时的一半。所以,近年来,胶原蛋白的去眼袋产品一直备受爱美人士的关注,而琳琅满目的胶原蛋白去眼袋产品让人眼花缭乱,无从下手。对此,国内胶原蛋白领先去眼袋品牌产品黛丽清特意提醒大家:不是每种胶原蛋白产品都能帮你解决眼袋问题,更不能选在割眼袋的方法去眼袋。

        众所周知,胶原蛋逼对人体肌肤非常重要,尤其是眼睛周围,它素有“骨中之骨,肤中之肤,肉中之肉”之称,它不仅是构成人体组织的重要成分,更重要的是眼睛周围含量最多的一种蛋白。而胶原蛋白的流失,会导致支撑肌肤的弹力网断裂,肌肤组织萎缩、塌陷,从而肌肤就会出现松弛,甚至出现大大的眼袋。所以,娇嫩的眼周及时补充胶原蛋白很有必要。但是,胶原蛋白是大分子结构,并不能被眼周肌肤知己吸收,需要被催化降解为小分子蛋白,才能背眼周肌肤吸收利用,这也是很多眼袋朋友们用了很多胶原蛋白产品但效果不理想的原因所在。

        作为一家专注于去眼袋的品牌产品黛丽清,利用自主研发的复方提取工艺与现代尖端美容科技完美结合,一举攻克了大分子蛋白质难以被眼周肌肤吸收的世界性难题。由黛丽清研发团队独立研发研制的去眼袋产品,不饱和、易吸收,更加亲和眼周肌肤,能够通过细胞膜的渗透以小分子原型直接进去细胞内部,源源不断补充眼周肌肤胶原蛋白,从而起到消退眼袋的作用。

        在当前去眼袋产品领域,黛丽清因其独特的小分子元素而受到了众多消费者的强烈追捧和极大好评。黛丽清涂抹在眼周肌肤,亲肤透气,尤其是特别添加了山茶花、玫瑰花、人参根等多种珍贵植物精华,持续释放去眼袋因子,细密微孔的活性炭结构能够改善眼周肌肤微循环,可以起到明显的去眼袋作用,帮你抵抗来势凶猛的浮肿。

        特别值得一提的是黛丽清问世专家指出,为了迎合市场需求,满足当下年轻人群消费习惯,黛丽清研发团队不断创新进取,立志为消费者提供一款无添加、无激素、无脂肪的“三无”产品,这在整个去眼袋行业尚属首例。此外,黛丽清产品均萃取于纯天然植物,不仅富含多种营养元素,有效补充眼周流失的胶原蛋白,而且每一瓶黛丽清都经过严格审核,确保源头纯净无污染。令人惊喜的是,黛丽清老少皆用,适用于所有年龄的人享用。

        歌词里说:“女人花摇曳在红尘中,女人花随风轻轻摆动”,女人天生娇媚、婀娜多姿,美丽的女人不仅惹人疼爱而且更显自信。然而,岁月是一把无情的刻刀,改变了美丽女人的模样。女人对待自己的皮肤就像对待自己的生活,从她们美丽而自信的脸上就能看出她们对于生活的定义和追求,选择黛丽清去眼袋,让女人更清纯、更靓丽!

  • 上一篇:韩国丽姿激光女性整形中心的年轻20年回春术 下一篇:就凭创意 演绎自我 阿迪达斯2018女子品牌活动 点燃女性运动创造力
  • 相关 保养技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2014 深圳市时代优客科技有限公司 || 粤ICP备14048661号-3
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!